konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Национализация элиты

Картинки по запросу путин и глобальная игра

Посланием к Федеральному Собранию Президент запустил следующий этап:

Национализация элиты.

Для выхода из-под внешнего контроля и управления (через финансовые институты «либерального Запада») необходимо окончательно убрать "пятую колонну" во власти. Начало активной фазы этого процесса мы наблюдаем сейчас. Послание политически оформило процесс «национализации власти»: Чуть больше парламентаризма, отсечка от власти потенциальных «иноагентов» влияния, закрепление через Конституцию ее приоритета над Международным правом, и социальные гарантии гражданам страны.

Перераспределение общественного богатства для создания многочисленного среднего класса, обеспечивающего политическую стабильность и устойчивость экономики через внутренний спрос.

Раскулачивания не будет. Богатые останутся.

Будут предложены новые правила игры: амнистия капиталов и защита собственности накопленной до этого этапа в обмен на обязательство больше делиться с Государством и Обществом. Доступ к ресурсам и госзаказам может быть юридически закрыт для компаний, где прибыль выводится в другие юрисдикции из-под налогообложения РФ. Вероятно введение новых налогов на богатых. Тех, кто не согласятся на новые правила, будут вытеснять из экономического пространства страны. Сделано это будет вполне законными методами. Накопленного компромата хватит на всех.

подробнее

Tags: геополитика, глобальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная политика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment