konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: Коронавирус атакует


Коронавирус массово распространился в Китае — эпидемия ударила по ряду провинций, сеть наполнена видео, в которых люди падают прямо на улицах, в аэропортах и магазинах.


Причиной вспышки заболевания коронавирусом в официальном заявлении китайских врачей назван деликатесный суп из летучей мыши, в Ухане, где и был зафиксирован первый случай заболевания, может быть уже порядка 10 тыс. инфицированных людей.

Пока неясно, как вирус передался от летучих мышей, говорят эксперты (как-как, жрут их там!) но уже понятно: стремные пищевые пристрастия китайцев вкупе с их нескончаемыми путешествиями по всему миру могут обернуться самыми страшными последствиями для всего человечества.

Странно, кстати, что китайские власти еще «случайно» на заразили коронавирусом всех уйгуров, высланных на «перевоспитание» в резервацию — можно ведь потом сказать, что «мы ничего не знаем, это болезнь, видите, что в стране происходит», и это было бы очень по-китайски.

Параллельно с этим безумием стало известно о смерти исполнительного директора ВОЗ доктор Питер Салама, организации занимавшейся борьбой с тем самым коронавирусом. Также стало известно в пробах льда из Тибета, образовавшегося 15 тысяч лет назад, ученые из Китая и США обнаружили 28 ранее неизвестных науке вирусов, которые уже в ближайшем будущем могут пойти «погулять» по планете из-за глобального потепления и начнет он скорее всего с того же Китая...

подробнее

Tags: Китай, заговор
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments