konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Турция закрывает Черное море для ВМС США - НАТО

Картинки по запросу американские корабли в черном море

Эрдоган в интервью CNN-Turkey объявил, что он; «Намеревается положить конец свободному проходу судов через Босфор, как это установлено Конвенцией Монтрё от 1936 года».

От Avia Pro:

«Турция начала блокировать проход кораблей НАТО из Средиземного моря в Черное море, что свидетельствует о ее позиции пв отношении Североатлантического альянса. Согласно данным Nordic Monitor, ограничения на проход военных кораблей НАТО из Средиземного моря в Черное море уже действуют, и поэтому даже корабли ВМС США не могут свободно заходить в Черноморский регион.

«На встрече официальные лица Турции подчеркнули, что стабильность в Черном море должна быть сохранена (пункт 2.a); Деятельность НАТО будет поддерживаться в соответствии с ограничениями, наложенными Конвенцией Монтрё (пункт 2.b), и в отношении Россия не должно быть провокаций (пункт 2.b), говорится в военных протоколах. Турция является ключевой страной в Черном море, потому что она контролирует вход и выход в море через систему проливов, которая включает в себя Стамбул / пролив Босфор, пролив Дарданеллы / Чанаккале и Мраморное море, соединяющее Черное и Средиземное море » - сообщает « Nordic Monitor », предоставляя соответствующие документы»

подробнее

Tags: большая игра, сша
Subscribe

Posts from This Journal “большая игра” Tag

  • Хроники войны на 20-00 15.09.2022

    🇺🇦Каждый 3-й солдат в наступлении ВСУ под Харьковом гражданин страны НАТО 📰Западные издания, в том числе South Front, сообщают о том, что каждый…

  • Хартленд — Сердце земли

    Heartland — Сердце земли, особое место согласно представлениям и традициям английской политической мысли. И оно сегодня находится на…

  • «Партия мира» действует активно и непублично

    1 июня США приняли решение о поставках на Украину реактивных систем залпового огня, в том числе HIMARS (High Mobility Artillery Rocket Systems).…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments