konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Девятов: правительство Мишустина – переходное. Беды и угрозы для России множатся

Девятов: правительство Мишустина – переходное. Беды и угрозы для России множатся

Полюсов в природе всегда два, в ней нет многополярности. Баланс сохранен и в политике: в мире два полюса – США и Китай. А где находится Россия? Сможет ли новое правительство изменить ход событий и жизнь людей в России, ход всемирной истории, сделать Россию третьим полюсом?

В мировой Большой игре обозначились шесть участников (мировых проектов), но полюсов два. Игра истории идет по кругу. Тому, кто заказывает игру в паре, подыгрывает «болван», отмечает заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия Андрей Девятов. И смена правительства в России ничего не решает, не меняет ход событий. Россия пока не может заказать мировую игру.

Россия на виду, но играет по правилам Запада, наращивает военную силу, но не обрела свой национальный проект. Россия в мире выполняет роль карточного «болвана», поясняет Девятов. А болвана обвиняют во всех грехах и преступлениях, и оправдываться – значит, пытаться поймать падающий нож.

«С отставкой правительства Медведева в стране начался ускоренный транзит власти. Перемены подталкивает форс-мажор мирового кризиса. С 2013 г. идет Третья мировая война (WWIII) нового, гибридного типа, год перелома – 2020-й. В конце транзита к рычагам управления придут «большевики-ленинцы» наших дней. Транзит власти неизбежно будет сопровождаться чисткой кадров. То правительство, которое возглавил Мишустин, будет переходным» — подчеркнул Девятов

«Не факт, что либералы из нового правительства исчезнут. Ибо задача на глобальном уровне...

подробнее

Tags: Девятов, Китай, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments