konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

США ведут «битву века» против России и Китая


Наступающее десятилетие может привести к тому, что США вступят в борьбу с Россией, Китаем и Ираном из-за соединения Нового шелкового пути

Бешеные двадцатые начались с целенаправленного убийства иранского генерала Касема Сулеймани.

На протяжении всего десятилетия нас ждет еще больший взрыв: бесчисленные отклонения Новой Большой Игры в Евразии, которая противопоставляет США России, Китаю и Ирану, трем основным узлам интеграции Евразии.

Каждый изменяющий игру акт в геополитике и геоэкономике в предстоящее десятилетие должен быть проанализирован в связи с этим эпическим столкновением.

Глубокое государство и важнейшие слои правящего класса США абсолютно напуганы тем, что Китай уже опережает экономику «незаменимой нации» и что Россия опередила ее в военном отношении . Пентагон официально определяет три евразийских узла как «угрозы».

Техника «гибридной войны» - несущая в себе встроенную демонизацию 24/7 - будет распространяться с целью сдерживания «угрозы» Китая, российской «агрессии» и «спонсорства терроризма Ираном». Миф о «свободном рынке» будет по-прежнему тонуть под навязыванием из-за множества незаконных санкций, эвфемистически определяемых как новые торговые «правила».

Однако этого вряд ли будет достаточно, чтобы сорвать российско-китайское стратегическое партнерство. Чтобы раскрыть более глубокое значение этого партнерства, мы должны понимать, что Пекин определяет его как переход к «новой эре». Это подразумевает стратегическое долгосрочное планирование - с ключевой датой 2049 года, столетием Нового Китая.

подробнее

Tags: Большой Ближний Восток, большая игра, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “большая игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments