konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Сайт «Fake News», DEBKA заявляет, что Россия руководила атакой Ирана на авиабазу США


Сайт дезинформации Моссада утверждает, что Россия направляет ракеты Ирана.

Израиль заявил, что Россия помогла Ирану уничтожить военную авиабазу США в Ираке.

Израильское информационное издание Debka сообщает, что, согласно источникам в российском министерстве обороны, Иран использовал российские космические технологии для нанесения удара по американской военной авиабазе в соседнем Ираке.

«Российские военные источники сообщили, что именно Россия предоставила Ирану средства для нанесения высокоточных ракет в ходе иранской ракетной атаки на две иракские авиабазы ​​США 8 января. Российские источники утверждают, что предоставили иранцам свою глобальную навигационную сеть, Глонасс, который является российским аналогом американской системы GPS. Использование этой системы, согласно российским источникам, позволило иранским ракетам поражать цели с точностью до 10 метров, особенно на базе Эйн-Асад в западном Ираке. Согласно российским источникам, из Ирана было выпущено 19 ракет, 17 из которых попали в цель», -  сообщает Дебка.

Специалисты...

подробнее

Tags: Большой Ближний Восток, Персия, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Ближний Восток” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments