konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Иранские ракеты на украинский самолет навели хакеры Пентагона


В подтверждение Обзора от Бенджамина Фулфорда

В инциденте со сбитым в Иране самолетом МАУ можно увидеть элементы кибервойны, осуществляемой правительством США, пишет в своей статье издание American Herald Tribune.

Издание со ссылкой на эксперта - бывшего офицера ЦРУ Филлипа Жиральди - пишет, что в инциденте есть некоторые элементы, которые еще предстоит объяснить. Как сообщается, иранский оператор ракет испытал "глушение", в результате которого ретранслятор самолетов отключился и прекратил передачу за несколько минут до запуска ракет. Были также проблемы с сетью связи командования ПВО.

Электронное глушение, исходящее из неизвестного источника, означало, что система ПВО была переведена на ручное управление, так что запуск мог быть осуществлен человеком. Роль человека означала, что оператор должен был быстро оценить ситуацию, и у него были считаные минуты, чтобы среагировать.

Отключение транспондера (который должен был автоматически сообщать оператору и электронике Tor о том, что самолет был гражданским) привело к тому, что система стала указывать на возможную враждебность самолета. Оператор, проинформированный о возможности захода американских крылатых ракет, совершил запуск.

подробнее

Tags: бенджамин фулфорд, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments