konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд 20.01.20 Обзор мировой закулисы

Бенджамин Фулфорд

Ротшильдов вышвырнули из России и Японии, мировая революция развивается

Мировая революция развивается с историческими событиями в Африке, Китае, Франции, Японии, России и других странах, поскольку старая сеть управления планетой продолжает рушиться, об этом сообщают сразу несколько источников. Начнем с революции, которая была произошла ​​в России на прошлой неделе.По сути, Дэвид Ротшильд был изгнан, а российский центральный банк национализирован, поэтому половина правительства была уволена, сообщают источники в ФСБ. Вот что говорят наши источники в ФСБ по этому вопросу:

Она должна была начаться в ноябре 2019 года, когда премьер-министр Дмитрий Медведев был убит в штабе ФСБ, но из-за присутствия в России большого количества самых богатых евреев в мире (Ротшильды, Шелдон Адельсон и др.) Эта операция была отложена. В конце декабря половина наших денег была передана структуре, которая организовала внезапный уход премьер-министра Медведева. Эта структура будет курировать различные министерства, и все новые министры будут назначаться под их руководством.

16 января [Герман] Греф президент Сбербанка настолько напился от горя, что его доставили в Одинцовскую больницу с острым алкогольным отравлением. Поэтому он неожиданно отменил свою речь на форуме Гайдара.

подробнее



Tags: Бен Фулфорд, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments