konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Слуга Сороса

Украина, гончарук, зеленский

Все-таки у Владимира Владимировича очень сильная энергетика: отправил в отставку Дмитрия Медведева, а вместе с ним засобирался на выход и украинский премьер. Хотя у нас все пошло, естественно, с учетом местной специфики. Сначала комедия, потом шоу, ну и под занавес — чистый цирк с конями и абсолютно несмешными клоунами.

После старого Нового года Игорь Коломойский решил слегка пошевелить палочкой «соросятник», то есть Кабинет министров. Премьер Алексей Гончарук не понимает одной простой вещи: «Приватбанк» надо вернуть взад, то есть преподнести на блюдечке с голубой каемочкой его законному владельцу, Игорю Валерьевичу. С «голубой каемочкой» все нормально, поскольку нетрадиционная ориентация главы украинского правительства хорошо известна всем. А вот с «Приватом» ситуация подвисла. Гончарук по воле пославшего его Сороса стремится удовлетворить МВФ, а не слегка обеспокоенного отсутствием понимания украинского олигарха. Намеков он не понимает, поэтому в телеграм-каналах появилась аудиозапись совещания в кабинете премьера по вопросам макроэкономики. В ходе «нарады» высокие договаривающиеся стороны — руководство экономического блока Кабмина и топ-менеджеры Национального банка — пришли к общему выводу:...

подробнее

Tags: Украина, хохлы, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments