konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: Кто Вы Михаил Мишустин?

Телеграмм инсайды


ТАСС (15.01.2020) (https://tass.ru/info/7529509)

В 1998 году занимал должность помощника руководителя Государственной налоговой службы РФ Бориса Фёдорова по информационным системам учета и контроля за поступлением налоговых платежей.

С 22 августа 1998 года - заместитель руководителя Государственной налоговой службы РФ. Ведомством в эти периоды руководили Борис Фёдоров, а с сентября 1998 года - Георгий Боос.

В 2008-2010 годах - президент компании UFG Capital Partners и управляющий партнер группы компаний UFG Asset Management (управление активами, инвестиционный бизнес), курировал проекты по запуску венчурного фонда, фондов недвижимости, а также развитие бизнеса в регионах. Одним из основателей группы UFG был бывший министр финансов Борис Фёдоров.

"Независимая газета" (16.06.2000) (http://www.ng.ru/ideas/2000-06-16/8_goos.html)

В то время [1993 год] Мост-банк был на подъеме, поскольку Владимир Гусинский дружил с тогдашним министром финансов Борисом Федоровым. Он сделал банк Гусинского уполномоченным банком правительства РФ и агентом по продаже "золотых" сертификатов Минфина. Тогда же "МОСТ" получил и триллионный кредит госкомпании "Росвооружение", одного из своих клиентов.

...

Совместное предприятие "Мост" было создано в 1989 году на паритетных началах с солидной американской фирмой "Арнольд и Портер". Этот шаг Гусинского был вполне оправдан - СП предоставлялись налоговые льготы. Позже, когда срок этих льгот истек, необходимость в иностранных участниках отпала, и через год Гусинский выкупил долю у американцев и стал полноправным хозяином дела, быстро набиравшего обороты. На базе этой компании в 1989 г. возник и акционерный коммерческий "Мост-банк", президентом которого также стал Гусинский.

***

В.Гусинский - Ф.Бобков - Е.Питовранов - Е.Примаков.

НЕЗЫГАРЬ Телеграмм

Партия ПГУ во главе Правительства.


подробнее

Tags: телеграмм, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments