konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Андрей Девятов: О фатальных ошибках наших либералов 

О фатальных ошибках наших либералов

Различить зловещую перспективу сноса режима либерал-демократии в Новой России можно лишь пристальным взглядом со стратегической высоты и в масштабе глобализма.

Речь идет о внешней и оборонной политике Кремля на фоне «тектонических процессов глобальной трансформации», которые с 2013 г. приняли форму Третьей мировой войны нового гибридного типа. Этот период истории в библейском контексте называется «предконечные дни гнева», а WWIII – это «Битва Конца».

Принципиальная ошибка связана с тем, что после отказа от диалектического и исторического материализма красного проекта, Администрация президента РФ, МИД, МО и спецслужбы приняли в мировоззрение подброшенную извне концепцию многополярного мира. Здесь нужно заметить, что в природе многополярности нет.

Полярность двоична: свет\тьма; мужское\женское; плюс\минус. Приняв же лукавую концепцию многополярности, Новая Россия стала «накачивать мускулы» отдельного центра материальной силы, не озаботившись о независимости и самостоятельности в системе взглядов. И так оказалась в плену западных ценностей.

А во внешней и оборонной политике приняла подброшенную из США отнюдь не многополярную, но сугубо двоичную картину мира, как «великой шахматной доски» (борьбы белых и черных).

подробнее

Tags: Девятов, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Зеленский агент MI - 6?

    Администрация Зеленского распространяет «опросник» из пяти пунктов, который предполагается проголосовать в это воскресенье. Там про…

  • Армения под властью кормящихся с руки Сороса

    Прошло около двух с половиной лет с того момента, когда к власти в Армении пришёл Никол Пашинян – пришёл на волне уличных волнений и…

  • Шанс для Империи

    Для России наступает время больших возможностей. И, как это водится в наших геополитических краях, оно же может стать временем великой смуты со…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments