konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: новости из Беларуси

Картинки по запросу беларусь


Нефти нет: Лукашенко недоволен экономистами, дипломатами и пиарщиками.

На закрытой части совещания с Советом министров Лукашенко устроил разнос экономическому и PR-блоку. Передаем почти дословно:

▶️Почему дезинформировали относительно возможности реверса нефти из Польши? Большего позора представить трудно: польский оператор «Дружбы» опровергает слова президента Беларуси. И ведь речь идет не о какой-то политической составляющей, а о технической возможности поставок с базы в Адамово. Неужели трудно было выяснить, что реверс невозможен без прекращения подачи нефти потребителям польской компании?

▶️Где результаты переговоров с альтернативными поставщиками нефти? Все, что сегодня лежит на столе у президента, по цене в два и более раза выше, чем предлагала Россия даже с учетом премий. Почему слабо помогает дипломатический корпус?  Почему не включаются в активную работу с Азербайджаном и Казахстаном Зась и Мясникович? Все, что делается по нефти, - делается лично президентом.

▶️Провалена информационная работа после выхода указа об «экологическом налоге»

подробнее

Tags: Белоруссия, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments