konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Яблоков: Замена трансгендеров в Кабмине


Пришло время переставлять кровати в публичной голубятне имени Сороса и слегка менять персонал. Если вы не поняли, речь идет о Кабинете министров. Всеобщий бардак приобрел прекрасные масштабы. Устаревшая советская инфраструктура трещит по швам.

Один из крупнейших торговых центров Киева «Оушен Плаза» банально затопило кипятком. Весь. Плюс смыло к х…м весь асфальт возле ТРЦ. Люди спасались в тележках, десятки получили ожоги разной степени тяжести. Ну а Виталик Кличко, наш уникальный мэр, в это время лег на операцию. После длительного перелета из США, где Виталий встречал НГ в компании с застройщиками, женщинами с облегченной социальной ответственностью и партнерами с мигрирующей сексуальной ориентацией, у него заболело ушко. Сами понимаете: резкие перепады давления, взлет-посадка. Какой кипяток?!

Ну это просто один из примеров, который наглядно иллюстрирует состояние того, чего у нас нет. То есть экономики. И такого «добра» у нас навалом. Правительство «соросососов» интенсивно демонтирует все, до чего доберутся их шаловливые ручки. Они настолько тупы, что даже воровать толком не умеют. Это же извилины напрячь надо, создать схему, проработать вопросы получения денег. Поэтому все в Кабмине и госкомпаниях просто тупо выписывают миллионные премии и повышают зарплату до 50-100 тысяч долларов. В месяц. Для сравнения: премьер Гончарук распорядился выделить семьям погибших в катастрофе самолета «МАУ» компенсации в размере 200 000 грн. Зарплата заместителя директора «Укроборонпрома» по внешним сношениям, афганского ишаковеда Мустафы Найема в два с половиной раза больше. Руководитель обанкротившейся «Укрпочты» получает $75 000 заработной платы. Вообще не понятно за что.

подробнее

Tags: Украина, хохлы и власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments