konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд 13.01.2020. Обзор.


Недавние события, организованные правительством Соединенных Штатов в Иране, в значительной степени привели к негативной реакции, и расплата только начинается, с этим согласны многочисленные источники. Худшим результатом стало то, что англичане и остальная часть англосаксонского мира отказались от союза с США, по крайней мере при нынешнем правительстве, сообщают источники MI6. То, что случилось, никогда не должно было случиться, и западные державы должны покинуть мусульманский мир и сдержать Израиль, говорят источники. Источники в Моссаде соглашаются, что даже израильтяне осознают опасность созданных ими евангелистских христианских рабочих мест.


Конечно, остальной мир уже рассматривает США как государство-парию, поэтому теперь президент США Дональд Трамп полностью изолирован на мировой арене.

Прежде чем мы углубимся в последствия, давайте подведем итоги. По сути, это была еще одна попытка начать третью мировую войну со стороны мессианских еврейских сумасшедших, которых ради простоты мы будем называть сионистами.

На этот раз они организовали нарастающую серию событий в тщетных попытках заполучить свой долгожданный Армагеддон путем:

убийства американского подрядчика в Ираке и обвинения в этом персов.
Убедить или шантажировать Трампа непропорциональным ответом.
Заставить своих иранских агентов с промытыми мозгами бунтовать у посольства США в Багдаде.
Заставить Трампа совершить военное преступление, убив иранского генерала Касема Сулеймани.
Дистанционно перехватить управление украинским авиалайнером и отправить его с выключенными транспондерами в сторону иранской военной базы, чтобы заставить иранцев, сбить его. (Для тех читателей, которые еще не осознают этого, в конце 1990-х годов во всех гражданских авиалайнерах в США было установлено оборудование для дистанционного управления самолетом, предположительно в качестве меры по борьбе с захватом террористами. Эта способность неоднократно использовалась хазарской мафией в политических целях).

Теперь они пытаются...

подробнее

Tags: бенджамин фулфорд, геополитика, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments