konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Питер Майер: Идеологическая обработка со стороны СМИ




Традиционные средства массовой информации могут иметь более широко распространение, потому что они лучше финансируются, но хотя у них есть власть денег, у нас, народа, есть власть многих. И факты на нашей стороне. Нам нужно объединиться в борьбе с дезинформационным аппаратом кабалы, и существует много способов, с помощью которых каждый может помочь.

Широкая общественность этого не понимает, но руководители и ведущие журналисты почти всех крупных СМИ являются членами влиятельных советов и тайных обществ, формирующих наш фальшивый мир. Но правда выходит вперед, чтобы все мы ее услышали и увидели – если только люди не игнорируют очевидное, как многие делают уже слишком долго. Будьте готовы, основы общества будут поколеблены, даже если люди будут смотреть в другую сторону, потому что каждому придется столкнуться с новой реальностью. На всей планете больше нет места для лжи и обмана или бегства от правды. Человечеству вскоре предстоит узнать о неуместности и глупости нынешней финансовой системы, которая порабощала всех с тех пор, как аннунаки прибыли на Землю. В новом году света 2020 года страха больше не существует.

Главные манипуляторы – это корпоративные короли современного мира. Им известен секрет, который знал каждый правитель со времен зарождения цивилизации: тому, кто управляет ходом событий и нарративами, общество будет верить и отдавать контроль над этим обществом. И это именно то, что делают президент Трамп и патриоты.

подробнее

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments