konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Питер Майер: От тьмы к свету


Великое пробуждение человечества

Империя Глубинного Государства рушится. Свет приходит к нам. Экономика центробанков находится в процессе обрушения и уже заметно движется по нисходящей спирали с девальвацией фиатовых бумажных валют. Крах неизбежен, поскольку банки теряют триллионы долларов каждый день. Даже усиленные меры с РЕПО не могут удержать их в вертикальном положении. Крах будет коротким и сильным, прежде чем КФС (квантовая финансовая система) начнет функционировать. – В настоящее время Брексит – уже состоявшаяся
сделка, ЕС наконец-то на пути к распаду. Каждая страна собирается вернуться к своей первоначальной валюте. Начинается новая эра, основанная на народной экономике, которая полностью разрушает экономику центробанков.

Каждый день у человечества происходит прогресс с пробуждением из-за перехода на более высокие частоты, который приносит 5-е измерение на Землю, когда изменяется баланс между негативными и позитивными силами. Приходит конец усилиям кабалы по созданию трехмерной иллюзии, которая действовала на Земле на протяжении тысячелетий. Глубинное Государство сейчас объято страхом и борется повсюду за выживание. Правда заключается в том, чтобы уничтожить скрытые силы иллюминатов, иезуитов и всех других тайных обществ.

Скоро люди узнают, кто и что на самом деле происходит, и кто они на самом деле, когда им откроется их
истинное происхождение. – С одной стороны, есть темные силы, которые уже десятки тысяч лет практически неограниченно свободно господствуют на поверхности планеты, а с другой стороны – светлые силы-патриоты, которые прилагают огромные усилия, чтобы как можно скорее устранить темные негативные силы.

подробнее

Tags: геополитика, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments