konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тьерри Мейсан: Подготовка новой войны против Ливии


Переброска в Ливию оружия и боевиков свидетельствует о подготовке новой агрессии против этой страны и её народа. После предыдущей атаки, которую НАТО осуществила согласно стратегии затяжных войн Рамсфельда-Цебровски, ситуация в стране остаётся напряжённой. Однако, переступив очередной этап, агрессоры ничего, кроме расширения зоны конфликта, не добьются.

Все сходятся во мнении, что сегодняшняя драматическая ситуация в Ливии и Сахеле является результатом незаконной интервенции НАТО в 2011 г. Однако немного тех, кто исследовал этот период и попытался понять, как это произошло. А без тщательного анализа мы неизбежно скатимся в новую катастрофу.

Важно вспомнить несколько фактов, которые упрямо забывают:

подробнее



Tags: ББВ, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Зеленский агент MI - 6?

    Администрация Зеленского распространяет «опросник» из пяти пунктов, который предполагается проголосовать в это воскресенье. Там про…

  • Армения под властью кормящихся с руки Сороса

    Прошло около двух с половиной лет с того момента, когда к власти в Армении пришёл Никол Пашинян – пришёл на волне уличных волнений и…

  • Шанс для Империи

    Для России наступает время больших возможностей. И, как это водится в наших геополитических краях, оно же может стать временем великой смуты со…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments