konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: Взгляд в будущее 2020-2045

Взгляд в будущее 2020-2045

Следуя маршрутным указателям «красной культуры»

Эстафету «Великой пролетарской культурной революции» (无产阶级文化大革命) конца 60 – начала 70 гг. ХХ в. в КНР, ценой огромных издержек и потерь позволившей Мао Цзэдуну «не забывать о том, что задумывали, помнить о предназначении» (不忘初心,牢记使命) – а это красный проект счастья трудового народа Востока, во главе с КНР, свободного от ига капитала Запада – в 2020 году исподволь принял на себя библейский проект ближневосточного Красного халифата.

На фоне того, что ещё в 2012 г. лидер России демократического выбора Путин В.В. назвал «тектонические процессы глобальной трансформации», с подачи евреев-каббалистов – операторов трех тысячелетнего «Плана Соломона», президент США Трамп 02.01.20 создал повод для перевода WWIII нового гибридного типа в фазу войны оружия: того, что Библия называет «Битва Конца».

Подобно «выстрелу в Сараево» (убийство наследника австро-венгерского престола 28.06.1914 стало поводом к началу WWI) ракетный удар США в Багдаде 02.01.2019, в результате которого погиб командующий силами специального назначения Корпуса стражей Исламской революции генерал Сулеймани, стал поводом для начала Ираном справедливой войны отмщения против США.

подробнее

Tags: геополитика, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Зеленский агент MI - 6?

    Администрация Зеленского распространяет «опросник» из пяти пунктов, который предполагается проголосовать в это воскресенье. Там про…

  • Армения под властью кормящихся с руки Сороса

    Прошло около двух с половиной лет с того момента, когда к власти в Армении пришёл Никол Пашинян – пришёл на волне уличных волнений и…

  • Шанс для Империи

    Для России наступает время больших возможностей. И, как это водится в наших геополитических краях, оно же может стать временем великой смуты со…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments