konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд 06.12.2020 – Обзор мировой закулисы


Убийство американцами высшего иранского генерала Касема Сулеймани было либо «блестящим шагом», либо очень глупой ошибкой, но в любом случае это нанесло серьезный вред сионистам. Мученическая смерть Сулеймани, возможно, была «хитрым ходом» президента США Дональда Трампа, чтобы развязать глобальный антисемитизм и положить конец Израилю, Саудовской Аравии, сионизму, Exxon и Глубокому государству, используя для этого Иран, Россию, Китай Турцию, ЕС и его союзников, так резюмировал ситуацию один из источников в Пентагоне.

Однако британская разведка получила совершенно другую историю, от своих американских «друзей», которые рассказали им, что Сулеймани был убит, потому что он хотел взорвать ядерное оружие, чтобы начать третью мировую войну и вызвать Махди или Мессию.

Британцы не верят этому оправданию и отмечают, что для Пентагона было весьма необычно не предупреждать Великобританию, согласно источникам МИ-6.

Несмотря на невероятный сионистский бой военных барабанов, источники в Пентагоне, России и Китае согласны с тем, что этот инцидент не должен перерасти в третью мировую войну.

Как сказал Эйнштейн, я не знаю, какое оружие будет использоваться в Третьей мировой войне, но в четвертой мировой войне будут сражаться палками и камнями.

Мы должны убедиться, что ситуация в Иране не угрожает современной цивилизации,

подробнее

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments