konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы - последние новости

Телеграмм инсайды

Телеграмм ВРУБ

Важные итоги 2019 года на наш субъективный взгляд канала ВРУБ:

Владимир Путин задумался о восстановлении СССР-2 и анализирует ошибки Ленина с окраинами: давнее предложение Белоруссии входить в состав России областями – а не продолжать ошибочную ленинскую игру в «республики» (которую критиковал Сталин), заиграло новыми красками, - и будет реализовываться Михаилом Бабичем;
Владимир Путин задумался о чистках в российской власти! - Ранее всячески уклонялся от необходимости вести войну с либерально-олигархической системой власти в России (или либералы уйдут добровольно, или будет повторен опыт 1937 года);
Белоруссия начала идти по стопам Украины-2012/2013: шантажировать Россию националистическими майданами (Янукович начал Евромайдан, чтобы оправдываться перед Кремлем за подписание соглашения о зоне свободной торговли с ЕС), рассказывать о суверенитете Белоруссии и активно встречаться со штатовскими разведчиками и дипломатами.

Александр Лукашенко пока уверен, что сделает то, что не удалось Януковичу: передать государство по наследству сыновьям, игнорируя принцип «славянским народам – одно государство»;

Дональд Трамп удержался в США – его не убили; не сняли по сфальсифицированному «российскому следу в избрании» и не свалили импичментом (не нашли пока республиканцев в Сенате, готовых поддержать транснациональных либералов, контролирующих Демпартию США).

Трамп оказывает влияние на ФРС; парализовал апелляционный суд ВТО; уничтожает транснациональные банки и девальвирует доллар США. – Одним словом форсирует Ялту 2.0, помогая Владимиру Путину устоять под внутренним давлением либеральной Госдумы и Правительства России с олигархией.

Провалилась очередная попытка украинцев быть анти-Россией – вопреки здравому смыслу и законам экономики, развивать еврейско-галицкий проект на пост-советской базе (доминировать еврейским и украинско-националистическим меньшинством над русскоговорящим большинством населения) - даже ставка на случайного человека не из политиков – послушного еврейского актера Вову Зеленского, не позволила получить реальную поддержку ЕС и США, а также прекратить падение экономики в пропасть.

Пока никому не выгодно форсировать распад и ликвидацию проекта «Украина»:

* перед переизбранием Дональда Трампа в США;

* передачей Ангелой Меркель власти в Германии;

* а также чистками либералов в России Кремлем – в преддверии досрочных выборов в Госдуму и смены состава Правительства РФ (Медведев останется, либералов «уйдут»).

Но полученная передышка – в том числе продлением транзита газа через Украину, ничего не дает для сохранения проекта в будущем: Украина не способна развивать экономику и действовать в интересах своих элит – идет в форватере «соросят»-транснациональных банкиров.

Турция явно идет в фарватере России и демонстрирует готовность порвать с НАТО и ЕС, а также окончательно разорвать союзнические отношения с США – теперь Казахстану и Белоруссии придется конкурировать в ЕвразЭС с Ираном, Турцией и Японией, а не доить Кремль под лозунгами «единственных и незаменимых союзников».
Мы перестали быть рабами и очернять свою историю по указанию «белых европейских и англосаксонских господ»: рейтинг Сталина достиг 80%, а Владимир Путин дает резкий отпор «польским антисемитским свиньям», которые участвовали в подготовке резолюции Европарламента о вине СССР в развязывании Второй мировой войны

(а не Германии с Великобританией, Францией, их младшего союзника Польши, делившей наравне с Германией Чехословакию и вопреки «линии Керзона» оккупировавшей часть территории УССР и БССР в течение 1920-1939 гг).

подробнее

Tags: чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment