konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Михаил Хазин - В РФ ждут чисток 

Картинки по запросу путин и чистки литы

В 2020 год мир вступает в условиях разрушения устоявшейся экономической модели, считает экономист Михаил Хазин. Об этом он заявил, рассказывая о том, каким, по его мнению, будет 2020 год

«А если модель разрушается, это означает, что очень велика вероятность резких движений. То, что происходит сегодня в США, показывает, что степень конфронтации дошла до предела и договорённости между двумя силами стали невозможны. Эта борьба идёт по всему миру. И в России тоже, только в РФ патриоты у нас российские, а либералы те же самые, что и в США. Разница только в том, что у Трампа либералы высокого уровня – банкиры, которые пишут главные мировые правила. А наши глубоко вторичные, — сказал Хазин. — Эта схватка, скорее всего, в 2020 году перейдёт в открытую форму, потому что победа Трампа на выборах будет означать, что Бреттон-Вудской модели пришёл конец. И если речь идёт о том, что мы разрушаем финансовый глобализм, то в этом случае стандартное решение – это конференция держав – победительниц финансового глобализма. А победители финансового глобализма в этой ситуации – это прежде всего США, Россия и Китай»

Но, как подчеркнул Хазин, это требует чисток в правительстве и в Центральном банке от представителей финансового глобализма.

подробнее

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments