konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Конспирологическое: Итоги декабря

Картинки по запросу конспирология

Как всегда в наших обзорах, для начала отыщем общий знаменатель для всех значимых событий прошедшего декабря. Если кто-то ожидал, что после ноябрьской паузы и закулисных переговоров, весь торг быстренько завершится к Новому году, то напрасно. Закулисная часть торгов важна, но не менее важна и следующая часть торгов – демонстрация товара лицом.

В нашем случае политическим товаром являются риски и угрозы, которыми стороны почти состоявшейся сделки обмениваются в самом щадящем режиме, но чтоб все же было доходчиво. Иначе какой смысл за залежалый и неработающий товар платить свежей монетой неприменения действительно острых угроз. Однако даже для условной демонстрации политические инструменты нужно на ком-то или на чем-то не самом важном показать. Например, показать силу архивных фактов на той же Польше, заодно указав ей на предпоследнее место в новом европейском раскладе.

Последнее место, увы, сам себе зарезервировал Минск неуклюжими маневрами «колхозника во дворянстве». Впрочем, на том же унылом уровне давно прозябают литовцы с латышами и прочие лимитрофы, занятые исключительно очередными самострелами на почве русофобии. Так что нет даже необходимости их щелкать по носу, сами справляются. Нет, бы хотя бы как эстонцы с финнами – назначить на высокие посты симпатичных дам для приятного во всех отношениях ведения торговых переговоров с солидными партнерами из Петербурга. Заодно и американским феминистам потрафили без ущерба для нравственного и психического здоровья нации.

подробнее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments