konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд 30.12. 3019: Обзор мировой закулисы


Освобождение человечества от западного сатанинского правящего класса возможно в 2020 году

При большом совместном усилии человечество может быть освобождено в 2020 году. Ключ заключается в том, чтобы принудительно взорвать частную систему рабского долга центрального банка хазарской мафии, согласно источникам из Пентагона, масонской ложи П 3 и другим.


По словам представителей азиатского секретного общества и источников итальянской масонской ложи П3:

«усиливающееся разобщение между реальной экономикой и пузырем на финансовом рынке сознательно спроектировано, чтобы вызвать системный провал, освобождающий человечество в 2020 году».

(И нет, П 3 - это не опечатка; подробности см. Ниже.)


Разумеется, реальная экономика продолжает падать, несмотря на рекордно высокий фондовый рынок и поддержку корпоративных СМИ.

Последним признаком является «Балтийский индекс сухости» (BDI), который падает до минимумов, невиданных со времен кризиса «Lehman».

«BDI» нельзя манипулировать с помощью пустых денег, как это делают другие индексы, потому что это цена отправки физически существующих вещей на кораблях.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments