konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Андрей Девятов: 19.12.19 в России начался «транзит власти» 

19.12.19 в России начался «транзит власти»


В китайском циклическом календаре, где года названы именами животных, дракон символизирует силу, змея – мудрость, свинья – достаток, баран – судьбу, а крыса – агрессию. Тогда как белый цвет на земле соотносится с Западом (юг – красный, север – черный, восток – зелёный, а занятый Китаем центр – желтый).

Иными словами, различая знамения времен (ведя разведку будущего с опорой на счисление периодов вибраций Космоса) небополитика, как доктрина времени, в 2020 году «белой крысы» предрекает усиление скрытой агрессии Запада, прежде всего, в отношении Востока, где в центре мишени находится Россия.

Речь идет о переходе системного кризиса индустриального общества Запада в острую фазу, тупике экономики долгов на кредит, изменении климата, технологической революции и явной неспособности либеральной модели власти справится с тем, что названо «тектоническими процессами глобальной трансформации».

Поэтому загнанная в угол «белая крыса» либерального Запада в 2020 непременно нападет на силы «красного реванша» (ведомые КНР) и союзные им силы «зелёного дракона» (действующие под опекой Ватикана), ибо у «либералов всех стран» нет другого выхода! Крыса прыгнет…

Вот и планировщик («Сыны Завета»: евреи-каббалисты из ордена B'nai-B'rith) в своем журнале The Economist криптограмму «Мир в 2020» представил как таблицу для проверки остроты зрения.
Без заголовка_11

Где самыми крупными буквами, для совсем слабо видящих перспективу власти, написано имя ТРАМП и БРЕКСИТ, средним шрифтом – имена СИ и МОДИ, а для наиболее прозорливых, мелким шрифтом в самом конце таблицы написано: р о с с и я.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments