konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Эра Путина заканчивается?

Картинки по запросу путин

С легкой руки матерщинника Шнура на 1-ом канале ТВ, в России закончилось долгое государство Путина по Суркову, и началась новая эра. А чем она отличается от старой, нам объявят 15 января 2020 года, или она начнется сама по себе, как естественно исторический процесс.

Владимир Путин пришел на Президентский пост чтобы держать баланс между мечтой элитариев о социальном паразитировании, как на Западе, и выживанием населения, как в России. И держал его как мог, и сколько смог. Разведка боем или полутора часовая перестрелка у здания ФСБ 19 декабря 2019 года показала, что возможности для баланса исчерпаны. Война в 2020 году так или иначе начнется. Внешние силы не могут больше ждать..., и внутренние иуды мобилизованы.

Базовый сценарий является секретом Полишинеля, но по весьма веским основаниям умалчивается. И сообщить о нем в открытую можно лишь в иносказательном смысле. Ключом к базовому сценарию является слово "крыса". Год 2020 от Рождества Христова по китайскому календарю обозначен, как год Белой Крысы. Это и дает возможность раскручивать этот мем в массовом сознании, как естественно нейтральный. Эзотерика и все такое...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments