konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Мегалиты России наследие древней цивилизации


Начала русской истории теряются во тьме веков, тысячелетий и, возможно, даже дальше. Гораздо дальше.

Некоторые и слышать об этом не хотят, исчисляя её то с 1991 или 1917 года, то с Крещения Руси или прихода Рюрика. О большем говорить не желают. Иные преисполняются скептицизмом, выражая его сомнениями, насмешками и издёвками. Они уверены, у русских ничего такого нет и быть не может.

Самых упрямых переубеждать не собираюсь, но задумался: а что сказать остальным в своей небольшой статье? Пиши я книгу или многотомное сочинение, то всё мог бы разложить по полочкам, но какие аргументы могут оказаться действенными-убедительными в сложившейся ситуации?..

Вспомнилось мне главное из чудес света – египетские пирамиды. Они известны всем и каждому, в том числе, и как наглядное свидетельство древности и величия истории тамошних народов.

Ещё идут в ход разного рода впечатляющие мегалиты, например, каменные блоки Баальбекской веранды в сотни и тысячи тонн весом, прочие подобные сооружения.

Но ведь немало пирамид, мегалитов и на территории современной России. Самых разных, одни других диковинней. Но кто о них знает-ведает?..

Начну с непотопляемого российского «авианосца» - Крыма. Только на участке побережья от Севастополя до Фороса найдено семь пирамид. Кстати, они располагаются с северо-запада на юго-восток на той же линии, что и знаменитый Стоунхендж на далёком западе и тибетские пирамиды на востоке, а далее через десятки тысяч – затонувшие пирамиды острова Рапа-Нуи (Пасхи). Случайность, совпадение или имеется какая-то закономерность?..

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments