konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Фининтерн хочет уничтожения любой России

Картинки по запросу фининтерн и путин


Вся наша цивилизация построена на фундаменте ветхозаветного мировоззрения. Все наши представления о мире, все наши цели и ценности искусственно сформированы этим мировоззрением и абсолютно абсурдны вне этой системы.

Разрушение действующей системы ценностей означает конец этого мира, который существовал на протяжении последних 5 000 лет, и рождение нового мира.

Для архитекторов системы ветхозаветного мировоззрения её сохранение или, хотя бы, удачная реконструкция, оправдывает любую цену, вплоть до 4,3 миллиардов человеческих жизней от общего населения планеты в 6,5 миллиарда. И это – не сон. Это – реальность.

Россия занимает 12% суши Земного шара, там живет 3% населения мира, в России находится 22% лесов планеты, 20% пресной воды, 16% разведанных на данное время залежей минеральных ресурсов, 32% запасов газа, 12% – нефти, 28% – каменного угля, 36% – никеля, 40% – металлов платиновой группы. Ни одно государство мира, ни один союз государств не могут сравниться с Российской Федерацией в смысле имеющейся у них земли и богатств её недр.

Итак, что такое ФРС

В 1913 году, в США Финансовым Интернационалом было создано общество с ограниченной ответственностью «Федеральная Резервная Система».

Федеральная Резервная Система является консорциумом двенадцати частных банков, которые не являются частью правительства Соединенных Штатов. Более того, в составе собственников имеются иностранные корпорации и граждане.

Собственниками Федерального резерва были:...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments