konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд 23 декабря 2019: Обзор мировой закулисы


Аресты калабрийской мафии, действия Международного уголовного суда против сионистских лидеров означают крах хазарской мафии


С арестом 334 гангстеров калабрийской ндрангхетской мафии и судебным процессом Международного уголовного суда (МУС) против Израиля говорят о том, что для хазарейцев наступили последние дни.

Мельница судебной власти мелет медленно, но неотвратимо. Судебные разбирательства МУС, в отношении израильских военных преступлений, совершенных за последние пять лет в Палестине, могут привести к выдаче судебных ордеров и по другим военным преступлениям, совершенным в Сираке [sic], потому что Израиль поддерживает ИГИЛ [Даеш] и нагло ворует сирийскую и иракскую нефть, говорят источники в Пентагоне. Источники так же обещают, что спецназ США скоро будет охотиться на сионистских военных преступников, где бы они ни пытались спрятаться на этой планете.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments