konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Связанные одной целью: О мировом правительстве, Ватикане и экуменическом курсе в Православии

Картинки по запросу ватикан

«Станем как боги» - заявили в начале времён первые и красивейшие из созданий Божьих и – пали… Их «вождь» и поныне именуется «обезьяной Бога», а его многочисленное войско – сплошь «имитаторы», подражатели, в каком бы чине/ипостаси ни выступали, клеветники, а посему всё ими «созидаемое» извращено изначально, богопротивно. «Отец лжи» плодит только фальшивки и «симулякры». Предлагаемое им взамен истинного всегда имеет приставку «анти», что в первоначальном смысле означает «вместо». А прельстившиеся его ложью автоматически попадают в разряд самоубийц, приближающих «конец времён».

Достраиваемая на наших глазах, в том числе и руками отступников, церковь Антихриста – «Вавилонская блудница» – суть космополитическое образование, тело которого наполняют расплодившееся донельзя мимикрирующее потомство Хама. Правая рука этой «блудницы» – экуменизм, левая – фабианский социализм, а главой сей «церкви» – «Вселенской» – выступает ни кто иной, как сам Люцифер…

Изменившие Христу, выступающие как соработники «князя мира сего», рабы славы земной, власти и богатства, будь то «волки в овечьей шкуре» или «порождения ехидны» в священническом облаченьи, – продолжают нас дурачить, цинично обманывать, не гнушаясь использовать примитивные мошеннические приёмы, ведя по пути гибельному. Эти возгордившиеся «стяжатели тления» решили, что вокруг все окончательно ослепли, ничего не понимают, историю знать не желают, а о связи явлений и логике событий не задумываются и подавно. В общем, если не продались, так «смирились» окончательно. Но мнящие себя «господами положения» и «мастерами игры», а нас – ни на что не способной церковной массовкой и выродившимися русскими, сыны лукавого просчитались. Не зря когда-то сказано: «Нет ничего тайного, что не стало бы явным». Неприглядную реальность трудно скрыть за псевдодуховной болтовнёй, тотальной безпардонной ложью из «блаженнейших» и «преосвященных» уст и дымовой завесой якобы «богоугодных» дел. «Чистые сердцем» не только Бога узрят когда-то, но уже иныне прозревают, кем и как творится «беззаконие», ведущее к «мерзости запустения», что весьма раздражает церковных «псов модернизма» и их хозяев (см. С позиции святых отцов: Почему некоторые батюшки благословляют новые документы?). Почти достигшие заветной и столь желанной цели, практически схватившие за хвост «птицу удачи» и почуявшие аромат сбывающейся мечты лжепастыри столкнулись с сопротивлением, которого явно не ожидали.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments