konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Спонсор украинской хунты: В интернете опубликованы тайные письма Сороса

В опубликованной хакерами переписке организаций, подконтрольных «вездесущему» Джорджу Соросу, есть любопытные моменты.

Картинки по запросу сорос на украине

Объединение хакеров DC Leaks собрало и опубликовало в интернете информацию о том, что небезызвестный миллиардер Джордж Сорос стоял за назначением посредника ЕС по урегулированию политического кризиса в Албании в 2011 году, финансировал все ключевые процессы на Украине, организаторов безпорядков в американском городе Фергюсон в 2014 году и программы противодействия влиянию России на европейские страны.

Речь идет о 2576 электронных письмах и документах компаний и подконтрольных Соросу организаций, датируемых 2008–2016 годами, в том числе и данных, хранившихся во внутренних сетях фонда «Открытое общество». К компьютерам фонда хакеры имели доступ в течение года.

Итак, обнаружилось немало любопытных моментов. Нас же в первую очередь интересует Украина.

Эта тема затрагивается в 1/6 части переписки: почти 400 писем касается Украины и свидетельствует о прямом участии миллиардера в создании нынешнего киевского режима.
После февральского госпереворота в марте 2014 года Сорос тайно посещал Киев, где вместе с послом США на Украине Джеффри Пайеттом провел 18 встреч. Он виделся с Александром Турчиновым, на тот момент и.о. президента, будущим президентом Петром Порошенко и Олегом Тягнибоком, а также будущими членами первого правительства Арсения Яценюка. Организацией приезда Сороса с украинской стороны занимался миллиардер Виктор Пинчук.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments