konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Искусственные подземелья Эквадора. Кто их построил?

Картинки по запросу подземелья эквадора

Сейчас много пишут о неожиданных исторических находках, которые нельзя объяснить с позиции знаний, имеющихся у человечества.

Поиск истины приводит, иногда, к совершенно удивительным и фантастическим версиям. Самое сложное — это отказаться от общепризнанных идей и утверждать, что история наших предков, которую так долго выстраивали многие поколения людей — всего лишь вымысел.

Писатель и журналист Эрих фон Дэникен относится к тем исследователям, который не боятся отстаивать и доказывать свою точку зрения на происхождение человеческой цивилизации. Дэникен больше склоняется к тому, что появлению человека на земле мы обязаны астронавтам-гуманоидам, которые еще в доисторические времена побывали на Земле и оставили множество следов своего пребывания. Дэникен написал много статей и книг, где пытался доказать свои предположения. Одна из книг называлась «Золото богов. Инопланетяне среди нас».

Автор уверен, что под южноамериканским континентом, глубоко под землей, находится гигантская сеть лабиринтов, протяженностью в несколько тысяч километров. Первым об этих подземных артериях рассказал аргентинский этнолог Хуан Мориц. Этот ученый сумел войти в доверие к перуанским индейцам, которые контролировали территорию над входами в подземные лабиринты.

Племя недоброжелательно относилось ко всем проявлениям интереса к этим подземельям независимо от целей исследователей. Но в отношении Морица индейцы повели себя иначе — они не только стали переводчиками между ученым и своими соплеменниками, но и дали проводников, чтобы показать Хуану Морицу подземные галереи. Лишь спустя три года, после посещения лабиринтов, ученый продемонстрировал значительную коллекцию удивительнейших находок, которую он собрал в подземных помещениях эквадорских лабиринтов.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments