konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Незыгарь telegram: Кремль предложил Минску объединить ФСБ и КГБ

слухи, фейки, элиты, российские элиты, заговор элит,

Говорят, что Минску предложено создание к концу 2020 года единой спецслужбы Союзного государства за счёт слияния ФСБ и КГБ, а также объединённой Службы Внешней разведки. Система органов МВД останется национальной.

Телеграмм канал Зам па ідэалогіі

#особая_папка

«Незыгарь (https://t.me/russica2/21808)» пишет о поступившем белорусским властям предложении по созданию объединенных Службы внешней разведки и спецслужбы Союзного государства. Объединению подлежат Федеральная Служба безопасности и Комитет государственной безопасности. Слияние Министерств внутренних дел России и Беларуси не планируется – они должны остаться независимыми. Дедлайн – конец 2020 года.

Допустим, что подобное предложение действительно имело место. Тогда ход Москвы ясен: если не идет «экономический блок» интеграции, попробуем продвинуться в этом направлении.

Наличие единой спецслужбы - это прямой шаг к созданию единого союзного государства. Сомнительно, конечно, что сейчас у белорусского руководства есть политическая воля к такого рода решениям. Но белорусским силовикам даётся чёткий сигнал: добро пожаловать!

подробнее

Tags: #особая_папка
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment