konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Новая Швабия или супер секретный проект нацистов - "Хронос"

Картинки по запросу новая швабия

Нацисты обладали высоко передовыми технологиями, благодаря чему были в шаге от того, чтобы изменить ход Второй мировой войны.

Поиск знаний у древних
Широкие планы нацистов и самого фюрера, а также их воображение были гораздо более открыты для эзотерических и мистических знаний, чем у их союзников.

Всё началось с оккультного общества «Туле», главной целью которого был сбор информации о древних технологиях, начиная с давно исчезнувших цивилизаций. Даже, если сам Гитлер и не был членом общества, в чём нельзя быть уверенными, он был глубоко заинтересован в этой работе. Это стало очевидно после того, как он дал распоряжение на исследования в Тибете, на изучение древних книг и рукописей в тибетских и индуистских монастырях среди высокогорных хребтов. По его приказу учёные под пристальным вниманием со стороны военных, пытались разгадать тайны реинкарнации, астральных путешествий и перемещения между измерениями. Они были заинтригованы упоминаниями о легендарном подземном городе Шангри-Ла, также известном, как Шамбалы.

Поиск мифического города в 1940-1943 годах возглавлял д-р Эрнст Шифер, офицер СС. Немецкие исследователи были убеждены, что город был местом для строительства летающих дисков, которые древние называли «виманы». Виманы использовали вихревые ртутные двигатели, что и взяли за основу антигравитационных машин нацисты. Параллельные исследования подобного рода проводились одновременно на Ближнем Востоке, в Южной Америке и Антарктике.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments