konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Девять неизвестных и сила заговора


Мы живем в самое захватывающее время в истории человечества. Технологии развиваются стремительно, не только в форме компьютеров и средств массовой коммуникации, но также и для того, чтобы помочь нам понять секреты человеческого мозга.

На Западе наши традиции, институты и структуры власти бросают вызов и рушатся. В остальном мире также происходят преобразования во всех этих областях.

Что-то привело нас к этой точке? Может ли группа просвещенных людей руководить человечеством с незапамятных времен?

Эта идея дрейфовала на протяжении веков и проявлялась в разных формах. Ярким примером является легенда о Девяти Неизвестных Людях, хранителях священного и небесного знания, делящихся как с прихотью, так и с волей.

Самая известная история о происхождении девяти неизвестных происходит из Индии. Формирование группы связано с индийским императором Ашокой Великим, который правил с 304 до н.э. - 232 до н.э.

Великий Ашока, император индийской династии Маурьев, стремился продвинуть мечты своего деда об объединении по всему континенту. Будучи внуком Чандрагупты, первого известного «Императора» Индии, вполне возможно, оставил Ашоку большие ботинки для заполнения, но он заполнил их так, как он сделал, и линии, которые он нарисовал на карте Индии, в основном сохранились и по сей день. В разгар власти Маурья границы Индии простирались от Афганистана до Пакистана, от Ирана до Бангладеш.

Однако, как и большая часть человеческой истории, большие изменения достигаются с большими затратами, и последняя война стремления Ашоки к единству оставила наибольшее влияние на легендарного императора.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments