konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Элита, «Великая игра» и Третья мировая война


Контроль США и глобальной политики самыми богатыми семьями планеты осуществляется мощным, глубоким и тайным способом. Этот контроль начался в Европе и имеет преемственность, которая прослеживается до того времени, когда банкиры обнаружили, что предоставлять кредиты правительствам выгоднее, чем нуждающимся лицам.

Эти банковские семьи и их подчиненные бенефициары стали владельцами большинства крупных предприятий в течение двух столетий, в течение которых они тайно и все более организованно становились контролерами правительств по всему миру и арбитрами войны и мира.

Если мы не поймем этого, мы не сможем понять реальные причины двух мировых войн и надвигающейся Третьей мировой войны, войны, которая почти наверняка начнется вследствие попытки США захватить и контролировать Центральную Азию. Единственный выход для США - отступить - то, чего хотят люди США и всего мира, а элита - нет.

США - это страна, контролируемая через частный Федеральный резерв, который, в свою очередь, контролируется горсткой банковских семей, которые в первую очередь основали его на обмане.

В своей интересной книге «Секретная группа» полковник Флетчер Прути, офицер по брифингу президента США с 1955 по 1963 год, рассказывает о замечательном инциденте, в котором Уинстон Черчилль сделал наиболее показательное высказывание во время Второй мировой войны...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments