konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Су-35 в действии: элита ВВС РФ перехватывает израильские самолеты над Сирией

Картинки по запросу су 35 в сирии

Российские ВВС впервые отправили в Сирию Су-35 — самолеты для завоевания превосходства в воздухе поколения 4++, в начале 2016 года, в качестве дополнительных мер по усилению противовоздушного потенциала в регионе в ответ на уничтожение турками российского фронтового бомбардировщика Су-24.

Таким образом Су-35 на этом театре военных действий стал первым истребителем, оснащенным ракетами воздух-воздух. Хотя изначально небольшим элитным военно-воздушным силам России ставилась задача проведения сугубо контрповстанческих операций и защиты российских активов, и они не вмешивались для предотвращения атак рядом сторон против союзных Асаду сил, ситуация изменилась после того, как конфликт в стране начал утихать.

Растущее желание России защищать своих союзников против соседних государств наиболее ярко было продемонстрировано перехватом в августе российскими Су-35 турецких F-16, помешав тем нанести удар по сирийским позициям и предоставить воздушную поддержку антисирийским повстанцам, которых Турция поддерживает. Поставку более современных систем ПВО сирийской армии в конце 2018-го, и ожидаемую поставку новых истребителей Миг-29СМТ также можно рассматривать как признак того, что по мере снижения угрозы со стороны боевиков Россия предпринимает действия по усилению сирийской обороны против враждебных государств.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments