konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бывшие Цивилизации

Картинки по запросу пангея

За последние два-три миллиарда лет карта мира претерпела колоссальные изменения. Геологи полагают, что первоначально все земли составляли один единый континент, Пангею, стоявший посреди громадного океана.


Затем он распался на Лавразию, включавшую в себя нынешние Северную Америку, Европу, а также Северную и Центральную Азию, и Гондвану, в которую входили теперешние Южная Америка, Африка, Антарктида, Индия и Австралия, между которыми пролегало огромное средиземное море (Тетрис). За долгие века Лавразия и Гондвана заросли бескрайними лесами, уничтоженными резкими переменами климата. Затем, терзаемые ледниками и разрываемые подземным давлением, вызванным колебаниями магнитного поля Земли, колоссальные плиты земной коры стали трескаться и медленно отступать до тех пор, пока не приняли свою сегодняшнюю форму.

Древние считали, что первая земная цивилизация зародилась на Крайнем Севере задолго до того, как он покрылся арктическими льдами. Это царство света и красоты было Землей богов. Китайцы считали, что их император наделен властью богом Дракона, пребывавшим на Небесном Северном полюсе и являвшимся символическим воплощением Царя Космоса. Египтяне поклонялись Сияющим существам, стоявшим за Осирисом в созвездии Большой Медведицы, и сориентировали Великую пирамиду на альфу Дракона (то есть самую яркую звезду в созвездии Дракона, Тубан), бывшую в те времена Полярной звездой. Некоторые индийцы считали, что арийцы пришли с Белого острова, Света-двипы, который, по их представлениям, находился на Крайнем Севере. Говорят, что "Веды" и "Махабхарата" содержат астрономические данные, которые могут быть понятны лишь в том случае, если наблюдатель находится на Северном полюсе.Эскимосы помнят Сияющих Духов Севера. Индейцы сиу говорят об острове на севере, колыбели их предков, поглощенной водами. Знаменитые колеса пророка Иезекииля двигались с севера. Зевс и Гермес явились грекам с горы Олимп, символизировавшей северные районы. Даже сегодня рождественский дед (или Дед Мороз) обитает в своей Стране чудес на Северном полюсе. Исследователи НЛО отмечают, что эти объекты обычно сначала появляются на севере, предположительно сквозь полюсные проходы в радиационных поясах Земли, открытых Ван Алленом. Или, возможно, их направляет подземная цивилизация Агарты, якобы существующая под нашими ногами на многокилометровой глубине. Давным-давно тогдашние тропические земли Крайнего Севера наверняка привлекали людей космоса при их приближении к Земле. Адепты тайных знаний учат, что покрытый ныне льдами Северный полюс некогда был идиллическим Эдемом, колыбелью человечества.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments