konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы 09.12.2019


Китай побеждает, в то время как Запад остается парализованным борьбой родословных с иллюминатами

Западный мир остается парализованным гражданской войной элиты, в то время как Китай становится все сильнее и сильнее и находится на пути к абсолютному господству.

Если эта гражданская война не закончится, альянс G6 (G7 за вычетом Японии) утратит способность контролировать Организацию Объединенных Наций и направление, которое человечество выберет для своего будущего.

Гражданская война была полностью продемонстрирована на прошлой неделе, так как президент США Дональд Трамп не очень хорошо проявил себя на встрече НАТО в Лондоне и внезапно ушел после того, как премьер-министр Канады отнесся к нему неуважительно, сообщили источники в Европейской Королевской семье.

Подобные уловки на школьном уровне скрывают тот факт, что настоящей темой саммита было финансирование корпоративного правительства США.

Источник также сказал, что Трамп был разочарован. Его работа состояла в том, чтобы расслабить и перезапустить финансовую систему США.

Недавно Трампу несколько раз напоминали, что он сталкивается с более серьезными проблемами, чем удержание пузыря на фондовом рынке США, который был надут достаточно сильно, чтобы его переизбрали в 2020 году. Одной из них было отключение противовоздушной обороны в Вашингтоне, округ Колумбия, что сделало его полностью уязвимым для ракет или воздушного налета. Другая был, когда 21 ноября он был ранен психотропным оружием.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments