konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Порталы: Соединение космической магистрали



Космическое Раскрытие – 2: Порталы: Соединение космической магистрали
Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Д.Н.: Добро пожаловать на программу Космическое Раскрытие! С нами Эмери Смит. Портальные технологии, они естественные или искусственные? Эмери, с возвращением на программу.

Э.С.: Джордж, спасибо за приглашение.

Д.Н.: Вы выполняете замечательную работу, исследуя некоторые очень странные и необычные вещи, такие как порталы.

Э.С.: Ну, в данном случае уместно использование многих разных терминологических определений, но сначала давайте поговорим о разных видах порталов.

Д.Н.: Хорошо.

Э.С.: Во всем мире, на всей планете и даже в океанах, имеются порталы, которые долго изучались. Есть древние порталы, построенные древней цивилизацией, находившейся здесь задолго до нашего появления. И вот что происходит: когда засекреченные проекты находят на планете такие энергетические подписи, они обычно отправляются туда, строят рядом с ними базы для слежения за их работой и за тем, что в них входит и выходит, а также изучают, почему они находятся именно в этих местах планеты.

Большая часть порталов на планете Земля расположена на лей-линиях и священных площадках, о которых люди уже знают. Поэтому участники засекреченных проектов будут находить место, отправляться туда, какое-то время изучать, а затем, по-видимому, строить поблизости базу. Если смогут, они будут пытаться обратно восстановить сам портал, либо строить возле него же… То есть, использовать один из земных порталов, существовавших здесь всегда, построенных древними цивилизациями, либо создавать новый, прямо над площадкой, а внизу возводить базу, собирая “урожай” энергии, храня ее для себя и изучая в лабораторных условиях.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments