konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Другой Элиты у меня для вас нет. Пока нет.


Кадры решают всё. Какая элита нужна России?

Как говорил Сталин: «Кадры решают всё!» Практически все нынешние проблемы России и народа — в качестве управления. Проблема в том, что т. н. политическая элита не является элитой в лучшем понимании этого слова (англ. фр. élite от лат. eligo «избранный; лучший»).

О попытках формирования «национально ориентированной элиты»

Во внутриполитической жизни страны регулярно возникает тема «зачистки» управленческого корпуса. То это громкие дела представителей политической верхушки (бывший министр экономического развития РФ Улюкаев, министр РФ по координации деятельности «Открытого правительства» Абызов), то губернаторов, то высокопоставленных сотрудников силовых ведомств вроде полковников-миллиардеров, то запреты чиновникам на владение зарубежной собственностью и счетами в иностранных банках, то слухи о формировании «национально ориентированной элиты» и пр.

Однако если судить по результатам работы нынешней политической «элиты» России, когда державы и народ подведены к рубежу новой цивилизационной и национальной катастрофы (частью которой является и вымирание русского народа), смуты, то всё это просто информационный шум. Поводов для оптимизма нет.

Недавно прошедший съезд партии «Единая Россия» — партии большинства, ответственной за всё, что происходит в стране, ещё раз показал всю пустоту нынешней либеральной системы, скопированной на Западе. Политическая система, созданная по лекалам Запада, после контрреволюции 1991—1993 гг., когда разрушили СССР и начали разворовывать народные богатства, основана на обмане и словоблудии. Система управленческой вертикали, созданная за последние 18 лет, устранила хаос 90-х годов, но мало что сделала для развития державы и народа. Настоящих дел (вроде воссоединения с Крымом) так мало, что становится очевидно, что огромные ресурсы ушли в словоблудие, красивые картинки (в частности, масштабные празднично-спортивные мероприятий, которые угробили массу финансов, сил и времени, но пользы от них державе и народу минимум) и «распил» страны. Что реально сделано за жизнь целого поколения – последние 18—20 лет? «Трубы» новые проложили по вывозу народных ресурсов? Чем могут реально гордиться русские?

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments