konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Атомщики и веганы

Атомщики и веганы

Буквально разрываюсь между двумя интересными темами. Первая: кто еще не очертил «красных линий» Зеленскому на переговорах в Париже? И вторая: «атомный майдан».

Обе, с...ка, прикольные, но никак не связанные между собой. Разве что общий сюрреализм ситуации, переходящий в половой орган Тимошенко, их объединяет. Хотя будем политкорректными и не станем акцентировать внимание на вещах, вызывающих у большинства руководителей Кабмина чувство глубокого отторжения.

Все же начну с увольнения Юрия Недашковского. Само событие произошло в конце ноября, но начались удивительные явления цепного характера. Недашковский заперся в своем кабинете на улице Ветрова (мансардный этаж). Поскольку у него есть персональный туалет, сидит как бы бывший президент «Энергоатома» безвылазно. Секретарши по очереди удовлетворяют его физиологические потребности в пище и воде, а не то, что вы подумали. К нему по очереди приходят руководители атомной отрасли и торжественно клянутся стоять до конца, скрепляя мужскую клятву суровым звоном стаканов. Когда клянутся женщины, то слышится хлопок пробки от шампанского. И вот вам результат: прямо с утра тысячи членов профсоюзов атомщиков потянулись в желтых жилетах к зданию Кабмина, чтобы не допустить произвола в отношении Недашковского. На всех атомных станциях страны разбиты палаточные городки. В них будут постоянно дежурить активисты, чтобы не допустить незаконную смену топ-менеджмента.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments