konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: ГБР: реинкарнация унитаза

Картинки по запросу "порошенко""

Аккурат к рассмотрению в Раде новой редакции закона о Государственном бюро расследований активизировался первый авторский «Телеграм-канал» «Трубу прорвало», который прикидывается анонимным.

Но все знают, что он финансируется Петром Порошенко. Вообще не надо напрягаться для установления «анонимного собственника». «Трубу прорвало» – единственный «Телеграм-канал» на мове, специализирующийся на сливах. На иконке «медиа Петра» красуется унитаз, заляпанный свежим дерьмом.

Когда телефон пиликает, сигнализируя об очередном «выбросе», появляется дерьмо, которое тут же ассоциируется с бывшим гарантом нации. И еще прикол: на канале висит объява, что его «започаткувала» группа «настоящих патриотов Украины». Скорее всего, там еще был и список патриотов. Парубий, Порошенко, Геращенко, Гончарук. Однако в последний момент сисадмину удалось убедить Порошенко, что надо сохранять «анонимность». Поскольку нелегкая миссия информационного ассенизатора вынуждает меня читать медиа-экскременты «пятого президента», то могу поделиться своими выводами. Чтобы вы не мучились с появлением фотки с обосранным унитазом в своем телефоне. Хорошо еще, что жопу не поставил на заставку. А ведь, вне всякого сомнения, мог.

Первое: глава офиса Богдан и директор ГБР Труба действительно много делают для того, чтобы посадить Порошенко. Во всяком случае подборка аудиоматериалов убеждает именно в этом. Ну хоть кто-то пытается упаковать «пятого президента». Да, многое у них не получается, ведутся дискуссии по поводу того, как лучше «вставить», поскольку «Атлант расправил плечи».

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments