konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы от 02 декабря 2019


Трамп разбрасывается во всех направлениях, так как напряженность в мире возрастает до опасного уровня

Напряженность в мире достигает опасной точки кипения, поскольку все более изолированный президент США Дональда Трампа атакует во всех направлениях.

Похоже, некоторые источники сходятся во мнении, что Трамп пытается заручиться поддержкой США в войне против Дании и Мексики, чтобы собрать средства для финансирования корпоративного управления в США. Так же проводится крупная кампания по финансовому саботажу в отношении Китая, о чем свидетельствует дефолт облигаций в долларах США на 66,6 млрд долларов. Тем временем доноры Трампа бьют британскую королевскую семью.

Помните, Трамп уже назвал ЕС врагом.

Вся эта деятельность связана с тем, что, несмотря на кражу пенсии японского народа, у США до сих пор нет четкого пути к соблюдению сроков выплаты платежей - 31 января 2020 года.

Интересно отметить, что «Brexit» так же запланирован на 31 января 2020 года.

Давайте начнем с рассмотрения ситуации с Мексикой. В настоящее время США размещают три группы авианосцев вокруг этой страны, поскольку американские военные готовятся атаковать мексиканские наркокартели, которые могут быть вооружены и обучены Моссадом, говорят источники в Пентагоне.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment