konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Глобалисты в в глубоком нокдауне.

Картинки по запросу "глобалисты""

Ноябрьский обзор
Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили октябрьские маневры Трампа (при поддержке Путина с Эрдоганом) с предпоследним раундом «боев без правил», где глобалисты были отправлены в глубокий нокдаун за девять секунд до гонга на перерыв.

Собственно, ноябрь – это и был технический перерыв, в ходе которого все участники соревнований включились в закулисные торги по дележу политического наследства бывших «однополярников», а сами они в разобранном состоянии пытались отползти, привлечь временных союзников на любых условиях. (Чтобы потом все равно кинуть, а потому никто и не протянул руку помощи.)

Союзники практически списанных глобалистов – европейские, ближневосточные, украинские по этой самой причине отметились самыми громкими выступлениями. Прежде всего, Сарко… тьфу… то есть Макрон, его тоже, как и Зеленского, скоро от предшественников не отличишь. Замахнулся, понимаешь, на святое, унизив НАТО, этот мозг, и что там еще было вместо чести и совести прежней эпохи. С одной стороны, внутриполитической, понятно – подыгрывает своему ВПК, мол, смотрите, как я борюсь за европейскую армию и соответствующий оборонный заказ.

С другой стороны, внешнеполитической – картина позанятнее. Если бы действительно имел возможность бортануть англосаксонских конкурентов с европейского рынка оружия, то давно бы этим занялся, причем молча. А если вслух и так громко – это означает лишь озвучивание угроз на всякий случай, чтобы после поражения глобалистов не развернулись все вместе против верного союзника. Как в уличной драке – «не трожь меня, я нервный, я и сам убьюсь и всех за собой утащу, вот она чека от гранаты в кармане...»

И вот так по всему спектру игроков разных уровней. С глобалистами были связаны почти все, а те, кто сильнее связаны – теперь оказались более уязвимыми. Вот и прошли по всем каналам публичные демонстрации мелких «козырей», после того как старшие козыри из игры вышли. Только вот в политике без старших и младшие не в счет. Скажем, угрозы ВАДА отстранить Россию от Олимпиады. И не надоело?

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments