konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Веселый апокалипсис

Картинки по запросу "порошенко парубий сорос""

Некоторые думают, что влияние Сороса на украинские процессы несколько преувеличено. Якобы дедушку демонизировали. Ну что может человек в 89 лет?!

Даже пописать, простите за выражение, нормально не в состоянии. Вечно эти хохлы выдумают какие-то идиотские мифы, в которые сами же и верят. Сурово все опровергаю. Дедуля, может быть, уже и ку-ку, однако дело его живет и пока побеждает в отдельно взятой за горло стране. Для понимания места и роли Сороса в сегодняшних украинских раскладах давайте взглянем на украинскую ситуацию с высоты низколетящей вороны.

«Всадники апокалипсиса»

У нас здесь есть три всадника неизбежного апокалипсиса, который изображается в виде полного северного пушного зверька.

Первый «всадник» — это Петр Порошенко. Он так увлекся мародерством и воровством, что стал официальным лидером новой «партии войны», цель которой — дойти пешком на бронетанковых телегах до Москвы и захватить Кремль со всеми его обитателями. Но для начала Петру необходимо устроить путч, чтобы вернуть себе табуретку гаранта нации. Выбор у него небольшой: либо сесть по совокупности доказательств, либо организовать третий «майдан» под лозунгом «Нет капитуляции». 8 декабря «порохоботы» собираются заночевать на улице Банковой, под зданием Офиса президента, чтобы первыми узнать о результатах встречи в Париже в так называемом нормандском формате. Как вы сами понимаете, любые итоги переговоров будут восприняты «патриотами» как лютая зрада. Иначе зачем собираться под офисом Зеленского и ночевать на морозе?

Второй «всадник», естественно, Сорос. Это символ развала Украины и превращения ее в территорию, подконтрольную транснациональным корпорациям. За 28 лет деятельности в стране фондам международного авантюриста удалось буквально вырастить поколение пид...сов, которые в настоящий момент заняли ключевые должности в структурах украинской власти. И про пид...сов — это не гипербола, а простая констатация факта. Не знаю, в чем именно суть методов грантового обучения, практикуемых в фонде с издевательским названием «Возрождение», но на выходе получаются эталонные дебилы с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Наиболее яркий, можно сказать, канонический пример — премьер Алексей Гончарук. Первый в истории независимой Украины гей, возглавивший Кабинет министров.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments