konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Эмери Смит - Космическое Раскрытие – 7: Миссии по извлечению инопланетян. Интервью с Клиффордом Стоу

Картинки по запросу "эмери смит""

Э.С.: Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами сержант Клиффорд Стоун, ставший монументальной фигурой в движении Раскрытие. Он прослужил 22 года в американской армии, входя в состав элитной секретной группы, направлявшейся в места крушения с приказами извлечения инопланетных кораблей, тел и технологии. Сержант Стоун, добро пожаловать на программу.

К.С.: Спасибо, сэр. Мне доставляет величайшее удовольствие быть здесь сегодня.

Э.С.: Вы когда-нибудь участвовали в миссиях по извлечению инопланетян?

К.С.: Да, сэр, на протяжении всей моей военной карьеры я вовлекался в события, связанные с… Знаете, я ненавижу термин НЛО, но ради этой программы я буду им пользоваться. В общем, я принимал участие в 12-ти миссиях. До того, как стать вовлеченным в ситуации с НЛО, я был обычным человеком, имел хорошую работу в армии. Но когда что-то происходило, ко мне приходили, и все всегда шло по раз и навсегда заведенному порядку.

Если я находился дома, раздавался стук в дверь. Я открывал дверь, за ней стоял Кен и говорил: “Сержант Стоун, генерал шлет привет, кодовое слово “табаско”. Кодовое слово “табаско” всегда оставалось одним и тем же. Я возвращался в дом и хватал сумку BA-50. Она была серого цвета и вмещала все необходимое оборудование. Оно уже было упаковано. Кроме того, три смены униформы. Я целовал жену, детей, прощался, и мы уходили.

Я никогда не воспринимал инопланетян как угрозу. Но, поскольку мы никогда не знали, с чем имеем дело, из-за технологии случались инциденты…

Э.С.: В целях лучшего понимания аудитории, думаю, нам следует дать более подробное определение “дорожному чемоданчику”. Я ведь тоже всегда держал таковой наготове, даже после того, как оставил службу в армии, потому что в этом случае вы пребываете как бы в резерве. В неактивном резерве. Но если вас призывают, вы обязаны идти. Пожалуйста, расскажите, что находится в Вашем дорожном чемоданчике.

К.С.: Ну, прежде всего счетчик Гейгера и другое оборудование. Со счетчиком мы шли впереди, и он указывал на наличие любой фоновой радиации. Также имелось оборудование на тот случай, если мы обнаруживали обломки, нуждавшиеся в химическом анализе. Еще в чемоданчике лежало то, что мы называли костюмом MOPP. Это костюм, который вы надеваете для защиты от радиации. Затем имелась защитная маска; в то время это были маски М782. И, как я уже говорил, обязательно три смены военной униформы, поскольку руководство требовало, чтобы вы меняли униформу каждый день, особенно в случаях такого рода.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments