konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тьерри Мейсан: Боливия - полигон для новой стратегии дестабилизации

JPEG - 38.9 kb


Мировая пресса сдержанно освещает происходящие в Боливии события. Говорят о свержении президента Эво Моралеса, вспоминают госперевороты, а дать оценку событиям не получается. Не замечают и рождающуюся в Латинской Америке новую политическую силу. По мнению автора, кроме религиозных деятелей, никто другой не сможет предотвратить распространяющийся по всему континенту хаос.

14 октября 2019 г. президент Эво Моралес во время интервью на канале GigaVision заявил, что он располагает записями, свидетельствующими о том, что крайне правые силы вместе с бывшими военными готовятся осуществить в стране госпереворот в случае, если он выиграет президентские выборы.

Однако на самом деле это был не переворот, а просто смещение с поста конституционно избранного президента. И ничто не позволяет надеяться на то, что новая власть будет в состоянии стабилизировать ситуацию. В стране начинается хаос.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments