konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 25 ноября 2019


События накаляются, когда в отношении Нетаньяху выдвинуты обвинения, в то время как Трамп объявляет войну королеве

Битва за планету Земля вновь обострилась, так как израильское правосудие выдвинуло обвинения в массовых убийствах и коррупции в отношении премьер - министра Биньямина Нетаньяху. в то время президент США Дональд Трамп объявляет войну королеве Елизавете.

Экономическая и информационная война между США и Китаем также усиливается, в частности, из-за азиатского золота и последнего захвата американцами лития в Боливии.

Это часть продолжающейся борьбы за контроль над международной финансовой системой, бушующей между гностическими иллюминатами и альянсом азиатских и европейских королей.

Прежде всего, давайте посмотрим на борьбу за контроль над англосаксонским миром, который разгорается между Трампом и Британской империей.

Здесь источники в Пентагоне говорят:

«Трамп объявляет войну королеве не только за шпионаж и попытку отстранения его от власти, но также из-за педофилии, убийства и других отвратительных преступления королевской семьи.

Британские источники из королевской семьи говорят, что они традиционно стараются держать твердую верхнюю губу и оставаться над полем битвы, но они всерьез рассматривают возможность найма адвокатов, которые будут судиться за клевету по поводу новых подобных обвинений против них.

В центре общественного внимания находится принц Эндрю и его связь с шантажистом-педофилом Джеффри Эпштейном, а также предполагаемая любовная связь с 17-летней девочкой.

Принц-педофил Эндрю или «перевозбужденный Энди» настолько токсичен, что его игнорируют или собираются прекратить с ним сотрудничать - British Telecom (BT), Standard Chartered, Barclays, Stelios Philanthropic Foundation, Bosch, Cisco, Aon, Salesforce, TV Azteca, Inmarsat, KPMG, AstraZeneca, Air Asia, Woodside Petroleum и даже китайские компании, такие как Банк Китая, Строительный банк Китая, JD.com, Tencent и Li Ka Shing Foundation, говорят источники в Пентагоне.

Королева также публично исключила Эндрю из всех официальных королевских мероприятий.

Европейская королевская семья, близкая к британской королеве сообщила: я не удивлюсь, если это дело нанесет серьезный ущерб монархии. Королева больше не контролирует монархии и суд Святого Иакова. Для инсайдеров это действительно серьезно.»

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments