konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Транзит власти в России зависит от выборов президента в США


Телеграмм канал Толкователь

Вижу, что многие комментаторы продолжают ждать каких-то сигналов о «транзите-2024». Дошло до того, что ждали их даже со съезда «Единой России».

Писал уже не раз, но повторюсь: до выборов президента в США в ноябре 2020 года никто в Кремле не будет заниматься стратегией. Политика России сегодня всецело зависит от того, кто станет президентом Америки. Трамп – «транзит» пройдёт поспокойнее и «полиберальнее». Так как Трамп будет занят дальнейшим уничтожением политической системы в США, и истеблишменту страны будет не до России.

Президент – демократ, и «транзит» пройдёт «посуровее», с дальнейшим закручиванием гаек и окукливанием («иранизация» России). Так как демократы будут сильно и больно мстить России за унижения предыдущих четырёх лет «трампизации» Америки.

Мы зависим от Америки даже в том, как они завершат торговые переговоры с Китаем. Завершат плохо – со взаимными пошлинами и инвестиционно-технологической блокадой Китая – жди снижения темпов роста Китая, а с ним – и мировой экономики. А это значит – падение цен на сырьё, в первую очередь для России – цен на нефть.

Россия сегодня сверх меры глобализирована и зависима от мировых процессов в Первом мире (в первую очередь в США, а также от цен на нефть).

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments