konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Аненербе в поисках святого Грааля

Аненербе и святой Грааль



В 2012 году на экраны вышла пятая часть легендарной саги об Индиане Джонсе. И ее, как обычно, ждали с нетерпением. В чем секрет успеха? Конечно, дело в герое: отважный археолог в исполнении Харрисона Форда покоряет сердца сразу и навсегда. Но мало кто знает, что у героического профессора был прототип. И служил он... в СС.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Загадки истории: Изумрудные скрижали

    Согласно легендам, Тот был обожествленным царем Египта за десятки тысяч лет до нашей эры. Египетская хронология древнеегипетского историка и жреца…

  • По русскому образцу

    История любой цивилизации развивается по замкнутому кругу, сочетая в себе подъемы и упадки. Когда-то Великий Рим блистал своим могуществом, потом…

  • Историческая правда о Западе

    *** Война идеологий — один из древнейших военно-политических способов завоевывать страны. Ведь перед тем, как на пограничной…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments